Christiane (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mir Einschränkungen

Schlecht

Nettes kleines Hotel aber nicht unbedingt weiter zu empfehlen. Wir sind als Freunde angereist und hatten 2 DZ zur Alleinbenutzung.Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet aber die Balkone eine Katastrophe. Wir sassen wie auf einem Präsentirteller da das Geländer aus Glas war und direkt in unmittelbarer gegenüber ein grosses Hotel war...man war unter ständiger Beobachtung...dazu kam leider noch das die Balkone seitlich nicht abgegrenzt waren und man von einem Balkon auf den anderen laufen konnte-bei offener Balkontür schlafen trotz 5tem Stock leider nicht möglich!Das Essen war sehr gut aber ich fand es nicht angemessen das man morgens nur Kaffee bekam und einen Cappuccino selbst bezahlen musste-das bei einem Preis von 2000 Euro für 10 Tage pro Person nicht nachvollziehbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christiane

Verehrter Gast, es ist Ihr gutes Recht, die überwiegende, gute Wertung unserer Gäste nicht zu teilen und uns eine Weiterempfehlung zu verweigern. Zwar könnten wir Ihre Beschreibung der Balkone widerlegen, dürfen aber Ihr persönliches Empfinden nicht in Frage stellen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden, hoffen aber, dass Sie dennoch schöne Tage in unserem Dörfchen verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion