Kleines feines Erwachsenen Hotel , mit netten Personal . Das Hotel hat schöne Zimmer und gutes Essen.Wir sind schon das 5 mal da und es immer wieder wie nach Hause kommen☺️fühlen uns sehr wohl dort👍
Das Essen schmeckt immer gut, Livecooking ist vorhanden und ich denke alles was man braucht und auf Wünsche wird immer eingegangen.Auf der Terrasse schmeckt es immer prima👍
Das Personal ist ausgesprochen nett, begrüßen einen jedesmal wieder herzlich.Vom Koch bis zur Putzfrau alle freundlich.Ich finde das nicht selbstverständlich in Hotels und das fällt mir dort jedesmal wieder auf.Einfach nur top👍👍möchte jetzt nicht jeden mit Namen nennen, aber auf diesem Wege schöne Grüße an Alle☺️☺️
Fitness und Hallenbad/Sauna ist mir zu dunkel, aber das ist ja Geschmacksache Draußen ist ein schöner Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Verehrter Gast, liebe Gabriele, es wird auch beim 6. Mal nicht anders sein - versprochen! - Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr auf das "angedrohte" Wiedersehen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.