Es wird uns nach diesem Urlaub wirklich schwer fallen, je wieder woanders Urlaub zu machen. Das Mar Azul ist mit viel Liebe zum Detail und seiner Gastfreundlichkeit einfach unschlagbar. Paula ist ein Engel. Sie hat es möglich gemacht, dass wir kurzfristig wieder aufgenommen wurden. Wir hatten nach einer Woche im Mar Azul noch eine weitere Woche in einem anderen Hotel an einem anderen Ort geplant, den wir leider abbrechen mussten, weil dort nichts stimmt. Im Mar Azul konnten wir diesen Aufenthalt schnell wieder vergessen und uns einfach erholen.
Die Zimmer sind genial. Vor allem die großen Betten, die nicht zu weich sind (wie man es ja oft in Hotels hat und sonst mit Rückenschmerzen aufwacht), möchte ich hervorheben. Wir hatten dort einen erholsamen Schlaf, wie wir ihn manchmal nicht in den eigenen Betten zu Hause haben. Außerdem haben wir den aufmerksamen Zimmerservice geliebt. Immer zuverlässig und gründlich. Wir hatten ein kleines Handtuch zweckentfremdet, da wir durch den Jacuzzi auf der Terrasse einen zweiten "Dusch-"vorleger an der Terrassentür brauchten. Am nächsten Tag hatten wir (nach Handtuchwechsel) zwei Duschvorleger im Zimmer. Das sind zwar Kleinigkeiten, an denen man aber merkt, dass es dem Hotel wirklich darum geht, dass es dem Gast an nichts fehlt.
Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und stets mit einem Live-Cooking angeboten (morgens mit Omelette, Spiegeleiern, Crepes; abends mit Fisch und Fleisch) . Hier konnte man seine individuellen Wünsche äußern. An einigen Tagen gab es Specials, die wir sehr geliebt haben, z.B. werden Spaghetti aus dem Parmesanlaib, Sushibar, Lachshäppchen... Die mallorqunischen Spezialitäten rundeten das Ganze ab. Zudem muss hier gesagt werden, dass man innerhalb des angebotenen großen Zeitfensters des Essens jederzeit entspannt essen kann ohne etwas zu verpassen. Es gibt keine Schlachten am Buffet, man muss nicht warten, alles wird immer nachgelegt. So stelle ich mir einen erholsamen Urlaub vor.
Rundum waren wir gut versorgt. Es blieben keine Wünsche offen. Zu jeder Zeit und in jedem Bereich wurden wir mit einem Lächeln begrüßt. Im Restaurant ist man wirklich sehr sorgfältig und flink. Sogar die Salzstreuer wurden desinfiziert, wenn der Platz gereinigt wurde. Aufmerksamkeit ist wahrscheinlich das Stichwort Nummer eins an dieser Stelle. Mein Mann hatte einen Tag einen kleinen Kater und prompt wurde uns ein Wasser mit viel frischer Zitrone (gratis) gereicht. Die gesamte Atmosphäre lässt sich ganz schwer in Worte fassen. Man fühlt sich einfach willkommen.
Direkt am Meer, sodass man abends das Rauschen hören kann. Der Ausblick ist phänomenal, vor allem vom Infinitypool aus. Das Hotel ist in einem ruhigeren Abschnitt Cala Ratjadas, sodass man sich wirklich erholen kann. Die Lage lässt keine Wünsche offen, da man im Nu im "Zentrum" ist und alles hat, was man braucht.
- Wellness
- Sport
Nicht zu viel und nicht zu wenig. An einigen Tagen gibt es Live-Pianomusik im Poolbereich. An manchen Abenden gibt es ein Programm, was stets qualitativ hochwertig war. Man wurde also nicht permanent "beschallt", wie man es aus anderen Hotels kennt. Laura, eine mallorquinische Sängerin, ist der Wahnsinn. Auch die mallorquinische Tanzgruppe war toll. Zudem muss man an dieser Stelle sagen, dass man viel mehr erhält, als man erwartet hat. Kleine Grußkarten auf dem Zimmer halten Überraschungen bereit, die ich aber hier nicht verraten möchte, um den Überraschungseffekt zu erhalten. Wir waren wirklich von allem sehr begeistert. Die Liegen am Pool sind jederzeit ausreichend. Man hat also nicht die innere "Anspannung", früh genug da sein zu müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cindy |
Verehrter Gast, liebe Cindy, ihre schmeichelnden Zeilen machen uns ein bisschen verlegen. Allerdings verstehen wir Gastfreundschaft nicht anders als wie von Ihnen hier beschrieben. Es freut uns sehr, dass unsere Art zu Ihrem Wohlbefinden - dem einen schief gelaufenen Aufenthalt in einem anderen Ort zum Trotz - beigetragen hat. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.