Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung im kleinen feinen Hotel

Mein Lieblingsplatz war der infinitypool. Cocktail in der Hand und aufs Meer schauen. Der perfekte Urlaub nur in diesem Hotel

• Zimmer waren immer gepflegt und sauber. Alles sehr modern eingerichtet. Klimaanlage war toll und durch das dreifach verglaste Balkonfenster hat man keinen Krach von draußen gehört.

• Wir hatten Halbpension gebucht ich denke es gibt auch nichts anderes dort. Satt wird man alle mal es gibt soviel Auswahl. Wer zum Mittag doch Hunger hatte konnte sich unten an der Bar Sandwiches, Pommes und co bestellen. Ansonsten gabs auch genug Essensauwahl in der Nähe

• Personal immer anwesend und sehr hilfsbereit. Halfen beim aussuchen der Ausflüge oder beim Taxi bestellen. Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Echt großes Lob an alle

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert, aber die Ecke Cala Ratjada war einfach nur schön. Es gab jede Menge Restaurants, Bars und Supermärkte in der Gegend. Der Strand war leider sehr überfüllt was denke ich mal Corona geschuldet war. Jedoch sind wir den einen Tag mit Taxi zum Strand Cala Agulla fahren. Traumhaft der Strand. Ansonsten sind die Buchten vorm Hotel toll zum verweilen bei Sonnenuntergang, oder einfach die Aussicht genießen

Wir hatten den Trip zum Ballermann gebucht, hat sich echt gelohnt. Ansonsten sind an Ausflügen für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jasmin

Verehrter Gast, liebe Jasmin, herzlichen Dank für die schöne Bewertung! - Möge die Stimmung vom Infinity Pool und dem Cocktail in der Hand lange anhalten. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.