Alex (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Sehr schönes, kleineres Hotel mit Pool(nie Probleme mit Liegen) und einem fantastischen Infinitypool mit Blick aufs Meer. Zimmer modern eingerichtet . Sehr sauber Hatten seitlichen Meerblick auf die Bucht Cala Agulla.

• Mit Toilette/Dusche ein Raum Waschtisch gegenüber von Doppelbett ( hatte ich noch nie ) war aber gar kein Problem Bett sehr gut zum Schlafen Kühlschrank Bademäntel Fön Flip Flops Schminkspiegel Klima Balkon

• Es gab einfach alles zu Essen Frühstück lässt keine Wünsche offen Sowie das Abendessen Es gibt einfach für jeden Geschmack etwas Wer da nichts findet,dem kann man nicht helfen Wir hatten eine Nussallergie Der Chef ,steht beim Restaurant Eingang und geht mit einem die Runde und sagt genau,wo Nüsse drinnen seien Egal welche Unverträglichkeiten Sogar der Koch hilft einem dabei Kellner sehr nett,räumen sofort leere Teller ab Am Pool Antonio war der Wahnsinn Immer so gut drauf,freundlich ,brachte jeden zum Lachen

• Auf unsere Fragen wurde sofort geantwortet Unser Safe war zugesperrt,wurde sofort vom Hausmeister entsperrt Auf Fragen zu Wanderungen,super Auskunft bekommen

• Vom Flughafen ca. 1Stunde Transfer mit Bus ohne Zwischenstopps Waren beim Leuchtturm,Gehzeit ca.1 Stunde Waren am Feuerturm Son Jaumell mit wunderbarem Ausblick auf die Bucht Cala Mesquida ,Gehzeit ca.1 Stunde Waren auf der Burg Castell Capdepera ,Gehzeit ca.1 Stunde Zum Hafen sind es ca. 20 Minuten mit zahlreichen Geschäften und Bars und Restaurants ,sehr zum flanieren

Aktivitäten übers Hotel buchbar Gibt es genug

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Alex

Verehrter Gast, lieber Alex, es freut uns sehr, dass wir einen angenehmen Rahmen für erholsame Urlaubstage bieten durften. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.