Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder.

Sehr schönes und sehr sauberes Strandhotel. Direkte Lage am Meer mit seitlichem und direktem Meerblick. Toller Panoramablick von der Restaurantterasse aufs Meer.

• Sehr hübsch und modern eingerichtet. Sehr sauber und ruhig. Größe war gut. Die Betten groß und tolle neue Matratzen und vernünftig breit.

• Einfach nur toll. Es fehlte an nichts. Alles frisch zubereitet. Kein Mischmasch vom Vortag. Nur weiter zu empfehlen.

• Das gesamte Service Personal war sehr, sehr freundlich . Hatte man einen Wunsch , wurde er so weit möglich sofort erfüllt. Alle sehr aufmerksam. Auch der Direktor war täglich anwesent .

• Direkte Lage am Meer. Ca. fünf Minuten Fußweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Zum Ortszentrum und Hafen ca. 20 Minuten Fußweg. Unser Transfer allerdings dauerte fast 3 Stunden.

Für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Verehrter Gast, lieber Peter, an Ihrer schönen Bewertung freut uns am meisten die Überschrift. Es soll dann auch nicht anders verlaufen - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.