Marita und Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Sehr zu empfehlen, es war unser zweiter Aufenthalt

Wir waren zum zweiten Mal im Mar Azul und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Wie im letzten Jahr wurden wir durch Paula herzlich mit Sekt und Pralinen begrüßt. Unser gebuchtes Zimmer mit seitlichem Meerblick war sofort für uns verfügbar. Frühstück und Abendessen waren wie gewohnt in Buffetform und ließen keine Wünsche offen. Auch Juan der neue Hoteldirektor kümmerte sich sehr um seine Gäste und war immer über alles genau informiert. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Eine so tolle Stimmung wie in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt. Vielen Dank an alle . Wir hatten einen superschönen und entspannten Urlaub.

• Saubere Zimmer und gute Matratzen.

• Super lecker, auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten.

• Sehr guter Service im gesamten Hotel.

• Schöne Lage am Ortsrand von Cala Ratjada unweit der Cala Agulla gelegen. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.

Schöner Fitnessraum, Sauna und Indoor Pool Gute Life Musik gab es alle zwei Tage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marita und Frank

Verehrte Gäste, liebe Marita und Frank, WIR haben zu danken, und das nicht nur wegen der schönen Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich auch dieses Mal bei und unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C.