Bestes Hotel in Cala Ratjada…seit Jahren unser 2. Zuhause 🥰 Hier passt einfach alles…die Lage direkt am Meer, das super Personal 😍 das tolle und sehr schmackhafte Essen😋, die wunderschönen Zimmer mit den tollen Ausblicken aufs Meer🌊☀️ das Ambiente, die Ruhe…wir kommen an und es ist immer wieder wie nach Hause kommen 🥰
Wir kennen alle Zimmertypen, alle sind auf ihre Art toll ausgestattet. Unser Highlight sind die Zimmer mit direktem Meerblick 😍
Wieder einmal hat uns Raúl und sein Küchen-Team kulinarisch verwöhnt. Es gibt verschiedene Themen-Abende und jeden Abend Showcooking mit verschiedenen Fisch-und Fleischspezialitäten. Toll finden wir, dass es auch immer mallorquinische Gerichte gibt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Service im Restaurant ist perfekt, schnell, super freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Einfach perfekt. Egal, welches Anliegen man hat, es wird einem direkt geholfen. Die Mädels an der Rezeption sind einfach super.
Sehr schöne Lage am Meer mit tollen Ausblicken aus den Zimmern, von der Terrasse und dem Infinity-Pool. Die Cala Agulla ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen, der Hafen in 20 Minuten. Tolle Wanderwege sind direkt in der Nähe.
Es gibt außen 2 Pools, wobei uns der Infinity-Pool mit seinem herrlichen Ausblick aufs Meer am Besten gefällt. Innen gibt es auch einen Pool sowie eine Sauna und einen Fitnessraum, um die Kalorien wieder abzutrainieren. Abends und auch tagsüber sind verschiedene Veranstaltungen am Pool, was uns sehr gut gefällt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Simone |
Verehrter Gast, liebe Simone, eine sehr schöne Bewertung die uns verlegen macht. Wir alle sagen herzlichen Dank und freuen uns, Ihr südliches Zuhause sein zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.