Tolle Lage direkt am Meer und wenige Gehminuten von der wunderschönen Cala Agulla entferntes Hotel. Viele Restaurants und Cafés in der Nähe, bis zum Hafen ca. 15-20 Minuten. Transfer von bzw. zum Flughafen 1.5 - 2 Stunden. Sehr puristisches/ nüchternes Design. Nicht zu großes Hotel und Recht neu
Die Zimmer sind sehr klein, auch das Superiorzimmer. Das Bett ist komfortabel. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider riecht es aus den Abflüssen. Die Zimmerreinigung war passabel. Zu wenig Stauraum und zu wenig Sichtschutz. Safe und Nespresso Maschine gegen Gebühr. Auf jeden Fall Zimmer in oberen Stockwerken buchen. Meerblickzimmer lohnt sich.
Es gab zum Frühstück und Abendessen eine sehr gute Auswahl an Speisen, deren Qualität gut bis sehr gut. Hervorzuheben ist, dass jeden Abend jeweils 2-3 Fisch- und Fleischarten frisch gegrillt werden konnten. Zum Teil gab es leider Convenience Food wie vorgeschälte Kartoffeln. Undebingt geändert werden sollte, dass zum Abendessen zumindest Wasser und eventuell auch eine Karaffe Hauswein inklusive sind. Dies ist für das Urlaubsgefühl so entscheidend
Überwiegend nettes und hilfsbereites Personal, insbesondere Kiki im Restaurant und Paula an der Rezeption waren sehr nett. Auch die Köche und das sonstige Küchenpersonal waren sehr freundlich. Jedoch waren der Chefkellner und die männlichen Rezeptionsmitarbeiter eher unhöflich, wenig serviceorientiert und insbesondere gegenüber den vielen älteren Gästen nicht freundlich und hilfsbereit - sie grüßten nicht und machten sich über die älteren Gäste zum Teil sogar lustig
Das Highlight ist der schönste Strand von Mallorca die Cala Agulla mit tollem feinen zum Teil rosa Sand und super klarem Wasser, den man in weniger als 5 Minuten erreicht. Arta und die Festung von Capdepera sind sehr zu empfehlende Ausflugsziele in der Nähe. Bis Palma braucht man mit dem Auto 1,5 Stunden.
- Wellness
- Sport
2 sehr kleine Outdoor und ein sehr kleines Indoor Becken. Kleiner Fitnessraum. Nette Massage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Desiree |
Verehrter Gast, liebe Daisy, wir bedanken uns für die positive Bewertung, aber auch für die paar Hinweise denen wir selbstverständlich nachgehen werden. Es freut uns sehr, dass Sie an unserem Dörfchen Gefallen gefunden haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.