Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Arthur (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Stylisches Adults Only mit sehr gutem Essen und gu

Gut

Stylisches Adults Only Hotel in der Nähe der Cala Agulla, mit tollem Blick über das Meer, sehr guter Küche und freundlichem sehr zuvorkommenden Personal. Wir haben 11 Nächte in diesem Hotel verbracht in einem Zimmer mit direktem Meerblick. Geeignet für Paare oder auch kleinere Gruppen die einen entspannten Urlaub mit sehr gutem Essen und aufmerksamen Personal verbringen möchten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und bieten genug Platz für 2 Personen. Alles sieht neuwertig aus.

• hervorragende Küche in buffetform, Salate, spanische Spezialitäten, Grillstation, sehr abwechslungsreich einfach wunschlos perfekt

• Gut
  • Das Personal in dem Restaurant war einfach nur spitze! Die Köche extrem freundlich, immer mit einem lächeln und auskunftsfreudig. Hier merkt man noch die Leidenschaft an den Gerichten. Das Bedienungspersonal war ebenfalls sehr freundlich, nie hektisch obwohl alle Tische stets voll waren, wurden diese schnell neu eingedeckt und vor allem desinfiziert.

• Gut
  • Die Lage ist direkt an der Promenade zur Cala Agulla etwas abgelegen von der Hauptpromenade mit den Resuarants und Geschäften. Man läuft ca. 15 Minuten zum Hafen, allerdings ist es hier dadurch auch deutlich ruhiger und weniger überlaufen als in Son Moll z.B. Die Cala Agulla mit dem Badestrand ist in 5 Minuten zu erreichen

• Gut

Wir haben nur das Gym und den Pool genutzt, alles sauber und ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Arthur

Verehrter Gast, lieber Arthur, eine sehr schöne Bewertung über die wir uns alle sehr freuen. Es war uns eine Ehre! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.