Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel - wir kommen wieder

Tolles Hotel, in dem sich das Personal richtig gut kümmert. Wir hatten einen sehr, sehr schönen Urlaub. Es ist ein helles, freundliches und ruhiges Hotel mit einem besonderen Ausblick aufs Meer.

• Schön eingerichtetes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Matratzen waren gut und die Dusche schön groß mit richtig heißem Wasser.

• Abends gab es ein tolles, abwechslungsreiches Buffet und es wurde immer frisch verschiedene Sorten Fisch und Fleisch abgebraten. Zum Frühstück gab es auch verschiedene Sorten frisches, leckeres Brot. Der Kaffee war auch gut. Jeden Morgen und Abend gibt es viel frisches Obst. Die geleerten Teller wurden sofort vom Personal abgeräumt.

• Das Personal war immer super freundlich. An der Rezeption wurden wir mit einem Gläschen Sekt begrüßt.

• Beim Frühstück und Abendessen auf das Meer schauen zu können war ein großer Genuss - genauso wie das Essen. Es fehlte an nichts. Es war schön ruhig, sodass wir komplett entspannen konnten.

Jeden 2. Abend traten tolle Sängerinnen auf. Jeden Abend wäre nicht gegangen, da in dem Hotel nebenan an den anderen Abenden Sänger auftraten. Der Pool am Meer war richtig toll. Wir haben uns total entspannt. Die Massagen waren auch sehr entspannend.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Silke

Verehrter Gast, liebe Silke, die Ankündigung eines Wiedersehens freut uns noch mehr als die schöne Bewertung. Es wird dann auch nicht anders sein - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.