Nicolas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Super schönes adult only Hotel

Das Hotel ist wunderschön am Rand von Cala ratjada in der Bucht Cala agulla gelegen. Das Hotel selbst ist nicht so groß und deshalb entsteht schnell eine vertraute Atmosphäre. Dazu trägt das gesamte Personal bei. Angefangen von einem Spitzen Rezeptionsteam, über super aufmerksame und liebenswerte Kellnerinnen und Kellner bis zum Reinigungspersonal sind wir hier nur freundlichen und humorvollen Menschen begegnet! Paula und Manu und das gesamte Team von der Rezeption konnten uns bei allen Wünschen behilflich sein! Das Essen hatte immer eine hohe Qualität und war immer frisch! Pool Bereich super schön, da tolle Aussicht. Manchmal mittags mit live Musik. Strand 5 min zu Fuß entfernt, Baden im Meer von der Ufer Promenade aus in 1 min möglich. 5 min zu Fuß weg ist auch ein Tauchcenter. Im Centrum/Hafen von Cala ratjada ist min zu Fuß in 15 min . Zimmer waren ziemlich neu, alles hat funktioniert und war appetitlich sauber. Wir waren 3 Wochen hier und haben jede Minute hier genossen! Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nicolas

Verehrter Gast, lieber Nicolas, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung. Besonders freut uns aber die Ankündigung eines Wiedersehens. Paula, Manu & Co. versprechen, dass es dann nicht anders verlaufen wird. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.