Das Hotel ist dank toller Führung, tollem Personal, seiner Lage und Ausstattung der beste Ort zum Erholen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit seitlichen Meerblick war modern, gemütlich und vor allem sehr sauber. Ausreichend Platz. Begehbare Dusche alles sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet und Abendessen sehr reichhaltig, lässt keine Wünsche offen. Wechselnde Themenabende mit einem tollen Team in der Küche wie im Service. Nette Menschen die einem den Urlaub versüßen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal des gesamten Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit. Alle tätigen ihre Aufgaben mit Freude und Spass an der Arbeit. Dss sucht in der heutigen Zeit seines gleichen. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und gehört sehr schnell zu dieser Hotelfamilie.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sauber, mit toller Aussicht in die Bucht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die abendlichen Darbietungen mit Musikern ist klasse. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Oliver |
Verehrter Gast, lieber Oliver, ... und genau das möchten wir bewahren. Es freut uns alle sehr, dass Sie nicht nur an unseren Einrichtungen so viel Gefallen gefunden haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.