Marcin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Top Urlaubshotel ab 18!👍

Top Hotel in einer super Lage, sehr moderne Ausstattung mit sehr freundlichen Personal. Der Swimmingpool ist das schönste!

• Sehr schön leider haben nur die vorderen Zimmer einen schönen Ausblick. Unser hatte zu den Balkonen und Restaurant des Nachbarn Hotel mit seitlichen Meerblick.

• Super Buffet Halbpension mit abwechslungsreichen Gerichten. Leider ist nicht einmal Tafelwasser inklusive. Sondern man ist immer gezwungen Getränke zu kaufen. Sehr schade!

• Super Service sehr motiviere Mitarbeiter die schon länger in diesem Hotel arbeiten.

• Habe ein Mietwagen vom Flughafen gehabt. 1 std. Fahrzeit zum Hotel. Der Strand ist zu FuĂź zu erreichen leider ist er sehr ĂĽberfĂĽllt. Deshalb ist ein Mietauto ein Vorteil.

Fitnesscenter ist klimatisiert und modern ausgestattet. Vollkommen ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marcin

Verehrter Gast, lieber Martin, wir bedanken uns für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Hinweise die Ihnen nicht so gut gefallen haben. Die Zimmerorientierung hängt natürlich von der gebuchten Kategorie ab, und bei Getränken teilen sich bekanntlich die Geister beachtlich. Bis auf die "All inclusive" Hotels (wir sind es entschieden nicht) sind die Getränke in den meisten Hotels in Spanien nicht inklusive. Ihre Bewertung zeigt uns aber, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben, und das freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.