Das Hotel war echt total schön, der Infinity-Pool war das Highlight! Das Personal muss ich hier in ganz hohen Tönen loben, immer gut gelaunt versuchen es einem angenehm zu machen und sorgen immer für gute und lustige Stimmung vor allem den Koch möchte ich hier hervorheben. Auch der Hotelleiter ist präsent und sehr nett. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Die Zimmer sind hell, gepflegt und sehr gemütlich eingerichtet. Alles ist blitzsauber, und man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Komfort gelegt wird. Besonders gefallen haben uns die bequemen Betten und der wunderschöne Ausblick, man fühlt sich sofort wohl und kann wunderbar entspannen.
Die Gastronomie im Hotel ist ein echtes Highlight! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen – von frischem Obst über knusprige Brötchen bis hin zu warmen Spezialitäten ist alles dabei. Auch die anderen Mahlzeiten sind von hervorragender Qualität, liebevoll angerichtet und stets frisch zubereitet. Besonders schön ist, dass man vieles mit Blick aufs Meer genießen kann – ein Genuss für alle Sinne!
Das Personal ist einfach großartig! Vom ersten Moment an wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist aufmerksam, hilfsbereit und immer mit guter Laune bei der Sache. Man merkt, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird.
Wir sind mit den öffentlichen Bussen hergefahren die anbindung ist hier gut. Man ich fußläufig schnell in der Stadt. Das Meer ist direkt vor dem Hotel, besser geht es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Nina und Madeleine |
Verehrte Gäste, liebe Nina und Madeleine, dass Sie sich bei und unter uns wirklich wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.