Nach der Komplettsanierung 2017 ist das Hotel jetzt modern und stylisch und hat trotzdem Atmosphäre. Die Zimmer sind raffiniert aufgeteilt und schräg zugeschnitten, so daß man fast ungehinderten Meerblick hat. Die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit, allen voran Paula und Belen. Das Früstücks-und Abendbüffet war reichhaltig und abwechslungsreich, häufig sehr originell präsentiert. Wir hatten das große Glück, immer auf der Terrasse mit herrlichem Panorama essen zu können.
s.o.
Knapp eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen Palma bis zum Hotel. Gut ausgeschildert. Die wunderschöne Cala Agulla ist in Fußweite zu erreichen, der FKK-Strand Cala Molto etwas entfernter, zur Cala Mesquida knapp 1,5 Stunden, zum Hafen von Cala Ratjada ca 25 Minuten.
Das Wasser im Hotelpool wurde bestens gepflegt, der quer und oberhalb an der Terrasse angeordnete Whirlpool bot einen phantastischen Panoramablick auf Bucht und Meer. Schwimmen und Schnorcheln in der Cala, Stand-up-Paddling am Strand (1 Stunde 15€) Zahlreiche Ausflüge per Bus und Schiff. Fitness-und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | H-M und H-H |
Alter: | 71+ |
Verehrte Gäste, es freut uns sehr, dass Ihnen unser "neues" Hotel so gut gefällt und danken herzlich für die positive Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.