Neele (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Absolute Weiterempfehlung!

Übertrifft die Erwartungen: Super freundliches Personal, saubere, moderne Anlage und sehr leckeres Essen. Wer einen erholsamen Urlaub mit Stil möchte, ist in diesem Hotel genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Es gab zu Beginn einen Bademantel und Badelatschen auf dem Zimmer. Dusche und WC sind separat, das Waschbecken ist mit im Schlafraum. Man hat alles was man braucht!

• Die Atmosphäre im Restaurant ist umwerfend. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Wasser und hat die Möglichkeit, auf der Terrasse zu essen. Das Essen ist ein Traum: es gab immer reichlich Abwechslung, alles war frisch zubereitet und zu jeder Uhrzeit war alles immer verfügbar und wurde sofort aufgefüllt, wenn es leer war. Jeden Tag wurden morgens Pancakes und diverse Eierspeisen frisch zubereitet; abends dann Fisch, Fleisch und Gemüse. Hier immer eine andere Auswahl, teilweise sogar Rindersteak. An einigen Tagen wurden auch zusätzlich verschiedene Speisen bei einem Live Cooking frisch zubereitet (Parmesannudeln, mexikanisches Essen …)

• Das Personal war einmalig toll! Wir sind im Urlaub erkrankt und das Personal hat alles für uns möglich gemacht, dass wir schnell wieder gesund wurden. Außerdem war es alles sehr persönlich und man kann sich nur wohl fühlen! Auch am Pool wurde man immer freundlich bedient.

• Das Hotel liegt fußläufig 5 Minuten an der Cala Agulla. Mit dem Mietwagen/Taxi fährt man ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Nette Bars und der sehr belebte Hafen sind zu Fuß in 10-15 Minuten erreichbar.

Entertainment haben wir nicht genutzt. Wir haben den Fitnessraum genutzt, der hat alles, was man im Urlaub zum trainieren braucht! Der Pool ist super - vor allem der Infinity Pool!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Neele

Verehrte Gäste, liebe Neele und Michel, wir bedanken und alle herzlich für Aufzählung der Gründe die zu Ihrer schönen Bewertung geführt haben und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.