Mathias und Anke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
URLAUB - wie man sich ihn wünscht!

Schon vor Beginn unseres Urlaubs haben wir uns auf dieses Hotel gefreut, da wir bereits im vergangenem Jahr im August hier waren und leider auf Grund von Corona unfreiwillig zeitiger abreisen mussten. Gleich an der Rezeption wurden wir herzlich von der lieben Paula herzlich Willkommen geheißen und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel besticht in allen Bereichen von der Herzlichkeit der Mitarbeiter und wir möchten DANKE sagen für die schöne Zeit die wir erleben durften! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.

• Wir hatten wieder eine Suite mit direktem Meerblick gebucht, der Ausblick immer wieder unbeschreiblich. Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt inkl. Safe. Die Betten sind super, so dass man jeden Tag gut geschlafen in den Tag starten konnte.

• Das Essen war zum Frühstück und Abendessen super, wir fanden die Auswahl ausreichend und sehr geschmackvoll. Danke an den Koch und sein Team, die ihren Job sehr gut machen. Das Personal war sehr aufmerksam und bestrebt, dem Gast in jeder Form gerecht zu werden.

• Einfach nur TOP in allen Bereichen!

• Aktivitäten
  • Gut

Fitness und Wellnessangebote sind vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Es gab sowohl am Tag am Pool als auch abends in regelmäßigen Abständen ein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Mathias und Anke

Verehrte Gäste, liebe Mathias und Anke, ... aber nicht mehr als Paula & Co. Es freut uns alle sehr, dass wir die Unannehmlichkeiten der ersten Corona-Welle mit diesem Aufenthalt haben gut machen können. Bei nächsten Mal wird es nicht anders verlaufen - versprochen! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.