- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man in das Hotel eintritt, sieht man im Lächeln (trotz Maske) der Mitarbeiter, dass man sich hier überaus wohl fühlen kann. Nach den 2 Wochen waren wir auch erholt und würden hier definitiv wieder Urlaub machen.
Die gebuchte Juniorsuite war mit einem großen Balkon versehen. Jakuzzi und zwei Sonnenliegen sowie einem kleinen Bistrotisch. Im Zimmer selbst ausreichend Platz und ein großes Badezimmer mit einer sehr geräumigen Dusche. Schlafen konnte man ganz gut. Die Matratzen waren zwar nicht die Neuesten, aber ok. Lediglich die letzten beiden Tage begannen die Betten etwas zu quietschen.
Tägliches Buffet mit unterschiedlichsten Gerichten. Man konnte sich auch direkt am Grill frisch Fleisch oder Fisch zubereiten lassen. Und fast jeden Tag eine Besonderheit. Von Sushi über ein spezielles Käsesortiment bis zur mallorquinischen Nachspeise. Auch im Restaurant waren alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche brachte der Chefkoch persönlich an den Tisch. Eine kleine Anregung aus Aufenthalten in anderen Serrano-Hotels wäre das extra Schmankerl beim Betreten des Restaurants.
Das Personal war eine Wucht. Immer gut drauf, auch bei fast 40 Grad. Jede Anregung wurde praktisch augenblicklich umgesetzt. Hier sind besonders Manu (Stv. Direktor), Paula (Receptionschefin) und die überaus fleißigen Barkeeper Martin und Darwin zu erwähnen. Die Damen im Restaurant waren ebenfalls die Wucht.
Anfahrt mit dem Taxi geht am Schnellsten, da Cala Ratjada eben doch knapp 80km von Palma entfernt liegt. Schöne Lage direkt am Meer an der Cala Agulla. Zum öffentlichen Sandstrand nur 5 Minuten Fußmarsch. Am Pool ausreichend Platz für alle Gäste, so dass auch kein "Reservierungswahnsinn" für die Liegen notwendig ist.
Der Fitnessraum im Keller ist ausreichend groß, die Geräte gepflegt. Der Masseur David ist genial. Diesen Luxus sollte man sich definitiv leisten. Ob bei einer Pool-Massage oder im SPA.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Werner |
Verehrte Gäste, liebe Rosi und Werner, dass wir Sie mit unserem Haus und unserer Art überzeugen konnten freut uns alle sehr. Für die positive Bewertung bedanken sich Manu, Paula, Martin, Darwin und der ganze Rest von uns herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.