Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Liebes Mar Azul - Team, es war wieder traumhaft schön bei euch! Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das Wiedersehen.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und Yacuzzi auf dem möblierten Balkon. Einfach toll. Das Zimmer ist groß, hat ein tolles Badezimmer mit Ausblick (!), einen Kühlschrank, Nespresso-Maschine und ist sehr schick eingerichtet. Wir haben wunderbar geschlafen und konnten nachts die Schiebetür offen lassen und so das Meeresrauschen hören. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und am Abend wurde immer noch einmal nachgefragt, ob zusätzliche Handtücher benötigt werden.

• Perfekt! Ein tolles Frühstück mit frischem, geschnittenem Obst, frisch gepressten Säften, einer Station an der auf Wunsch Omelettes, Spiegeleier oder Pfannkuchen zubereitet werden. Diverse Käse- und Wurstsorten (inklusive spanischer Spezialitäten), leckere Ensaimadas und andere süße Leckereien. Ich kann nicht alles aufzählen. Und so geht es beim Abendessen weiter - hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Alle Speisen und Salate sind frisch zubereitet und ganz hervorragend angerichtet. Wir konnten immer wählen, ob wir draußen auf der Terrasse - mit Blick auf das Meer - oder wenn es zu heiß war, drinnen im Speisesaal essen wollten. Danke an Manolo und sein Team für den immer netten Empfang und Service. Die Getränke und Snacks an der Bar sind ebenfalls sehr zu empfehlen und werden auf Wunsch auch am Infinity-Pool serviert (danke an Martin und sein Team).

• Es gibt wohl keinen besseren Service als im Mar Azul. Hier ist jeder immer gut gelaunt und zu einem kleinen Plausch und Späßchen bereit. Der Empfang bei unserer Ankunft, mit einem Gläschen Sekt, war wieder so liebenswert, dass wir uns sofort wohl gefühlt haben (danke Sebastian) und beim Abschied flossen bei mir wieder die Tränen (danke liebe Paula und Belem:))

• In ruhiger Lage, mit faszinierendem Ausblick auf das Meer und den nahe gelegenen Strand der Cala Agulla. Die Fahrt mit dem Leihwagen hat ca. 50 Minuten gedauert. Ein Parkplatz war immer problemlos zu finden. Es gibt in der Umgebung 4 Golfplätze, die sehr gut und schnell zu erreichen sind.

Es gibt einen Fitnessraum und einen schönen Wellness-Bereich, die wir aber aufgrund der Temperaturen nicht genutzt haben. Die Poolanlage mit genügend Liegen und Schirmen für alle Gäste ist top gepflegt und vom Infinity-Pool hat man einen traumhaften Blick auf das Mittelmeer und die Cala Agulla.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Corinna

Verehrter Gast, liebe Corinna, ... so wie wir. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und ein so schönes Verhältnis zwischen Gast und Gastgeber entstanden ist. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.