Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Ruhe und Entspannung in (für uns) perfekter Lage. Herzlicher kann ein Hotel-Team nicht sein! Schöne Urlaubstimmung im ganzen Hotel und am Pool.

• Das Zimmer mit Meerblick (super) war ausgestattet mit Kaffeemaschine und Kühlschrank. Der Kühlschrank war zwischendurch sehr laut - den werfe beim nächsten Besuch in den Pool (-: Der Hausmeister möge mir vergeben!

• Beim Frühstück und beim Abendessen gab es immer reichlich Auswahl. Es herrschte eine angenehme und ruhige Atmosphäre.

• Hallo Hotel-Team, auch wegen Euch kommen wir wieder!

• Die Lage des Hotels ist für uns perfekt. Ca. 5 Minuten zum Strand bzw. bis in die Natur und ca. 15 Minuten zum Hafen von Cala Ratjada. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 90 Minuten.

Ein Fitnessraum, ein Wellnessbereich und die Poolanlage alles klein aber fein. Für Unterhaltungsprogramm war in einem angenehmen Rahmen auch gesorgt.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Dieter

Verehrter Gast, lieber Dieter, dass es ein Wiedersehen geben wird freut uns alle sehr, auch wenn wir dein einen oder anderen Kühlschrank aus dem Pool herausfischen müssen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass Sie sich bei und mit uns derart wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.