Service wird groß geschrieben, freundliche Mitarbeiter, der Gast steht zu jeder Zeit im Fokus
Wir hatten zuerst ein Zimmer im 5. Stock mit einem traumhaften Ausblick. Für die letzten beiden Tage durften wir in eine Juniorsuite mit Whirpool wechseln - wunderschönes und geräumiges Zimmer mit kleinem Garten.
Das Hotelrestaurant ist gut. Hier wird auf Qualität statt Quantität geachtet und es ist für jeden etwas dabei! Diverse Brotauswahl, Pancakes, Obst, Käse-und Wurstauswahl. Ein paar mehr Alternative für Vegetarier/Veganer wären aus meiner Sicht toll, z.B Avocado zum Frühstück und abends eine größere Auswahl neben den Fleischgerichten.
Unbeschreiblich! Es war mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel und einen vergleichbaren Service habe ich bislang nicht kennengelernt! Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und sehr hilfsbereit. Hier wird Service und Zufriedenheit der Gäste groß geschrieben. Einen besonderen Dank möchte ich Paula widmen. Sie geht ihrer Arbeit mit so viel Herz nach und setzt alles daran, jeden Gast zufrieden zu stellen. Vielen Dank für das Upgrade. Wir haben die Zeit sehr genießen können!
IDas Hotel hat einen traumhaften Blick auf die gesamte Bucht. Die Cala Agulla ist fußläufig in 5 min zu erreichen. Sämtliche Geschäfte des täglichen Bedarfs sowie Restaurants und Apotheken befinden sich ebenfalls in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Judith |
Verehrter Gast, liebe Judith, die überschrift Ihrer schönen Bewertung macht den Rest eigentlich überflüssig. Die Ankündigung eines Wiedersehen macht uns große Freude. Es soll dann auch nicht anders verlaufen - versprochen! Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.