Julia (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Tag an!

Gut

Ein wundervolles Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern in einer wundervollen Lage. Bei Ankunft wurde man mit einem traumhaften Blick auf das Meer belohnt .Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und macht bereits von außen einen wunderschönen, modernen und gepflegten Eindruck.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein schönes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Es gab Bademäntel, ausreichende Handtücher, einen Safe (separat zu bezahlen) und eine Minibar. Ein Fön war ebenfalls vorhanden. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und gemütlich. Die Sauberkeit war ausgezeichnet. Ich hatte das Zimmer Nr. 315. Schön fand ich auch die Idee mit dem Farbwechselspiel der Deckenleuchte.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken war recht gut und ich denke es wäre für Jeden etwas dabei gewesen. Morgen waren Getränke wie Kaffee, Milch, Kakao, Tee, Säfte, Wasser etc. mit im Preis inbegriffen. Die Getränke am Abend müssen separat bezahlt werden. Die freundlichen Kellner waren stets sehr aufmerksam. Teller wurden zügig abgeräumt, Bestellungen schnell aufgenommen und alle Tische wurden Corona-konform gereinigt und desinfiziert. Morgens konnte man sich frische Omeletts zusammen stellen lassen oder Crepes, abends wurde frisch gegrillt oder gebraten.

• Das Personal war spitze! Sämtliche Angestellte (Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte) waren zu jeder Zeit super freundlich. Man fühlte sich von der ersten Minute an willkommen und gut aufgehoben. Beim Check-In gab es einen Begrüßungssekt und eine kleine Süßigkeit. Bei Fragen wurde immer geholfen und wenn es mal ein Problem gab (was bei mir nicht der Fall war, habe es bei zwei anderen Gästen mitbekommen, wurde sofort nach einer Lösung gesucht). Hier ist der Gast definitiv König!!

• Die Fahrt mit dem Shuttlebus hat aufgrund der dazwischenliegenden Stops an anderen Hotels ca. 1,5 Stunden gedauert, was ich nicht schlimm fand da man auf der Fahrt schön die Gegend beobachten kann. Außerdem bekommt man schonmal einen ersten Eindruck der umliegenden Geschäfte, Restaurants und Bars.

• Wellness
    • Sport

DAs Hotel bietet eine gute Auswahl von Ausflugmöglichkeiten an. Bei Fragen zu Buchungen wurde auch immer unterstützt und es wurde mit den verschiedenen Anbietern telefoniert um nach freien Plätzen zu fragen. Als ich einen Ausflug nach Alcudia unternehmen haben zwei Angestellte der Rezeption für mich eine halbe Stunde lang im Internet nach Busverbindungen gesucht :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Verehrter Gast, liebe Julia, uns ist klar, dass Sie sich als Alleinreisende bei uns wohl gefühlt haben, und das freut uns alle sehr. Für die entsprechende, schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.