Rainer und Antje (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in einem Super Hotel,

Ein sehr schönes und gepflegtes Erwachsenenhotel in der Nähe der der Cala Agulla. Sehr geeignet für Personen ,die es ruhiger haben möchten.

• Zimmer modern und mit allem was man benötigt ausgestattet. Wir hatten ein Double Superior front sea view Zimmer , mit herrlichem Blick auf die Bucht.

• Super Frühstücksbuffet, abends Live -Cooking und immer sehr abwechslungsreich. Viel Fisch und heimische Küche. Für jeden etwas dabei, für Vegetarier vielleicht weniger.

• Das Personal war super freundlich und nett und ließ keine Wünsche offen.

• Transfer dauert ca. 1 Std 15 Min. Liegt etwas ausserhalb der Partymeile von Cala Ratjada, deshalb ruhige Lage. Bis zum Zentrum/Hafen ca. 15 Minuten.

• Gut

Kleinen Pool und 2 Saunen im Innenbereich, nur einmal benutzt, aber sehr gepflegt. Im Aussenbereich 2 Pools mit Liegen , von denen man immer eine bekommen konnte. Kleiner Kritikpunkt: Die Sonnenschirme sind recht schwergängig ,man möchte ja auch nicht immer die Bedienung zur Hilfe holen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rainer und Antje

Verehrte Gäste, liebe Antje und Rainer, dass mit den Sonnenschirmen nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und danken herzlich für die schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.