Michl (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
AI - Familienhotel in schöner Lage in den Bergen

Gut

Sportclub in Maria Alm in ruhiger Umgebung mit gutem All Inklusive Service, genau das richtige für Familienurlaub in den Bergen

• Naja die Einrichtung des Hotels ist schon etwas Älter aber funktionsfähig. Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank, kleiner Sitzbereich mit Tisch und einem Balkon.

• Es gab dort Hausmannskost und war vollkommend in Ordnung. Aufgrund des viel zu kleinen Essensaals gab es zwei Essenszeiten und man bekam einen festen Tisch für das Abendessen zugeteilt. Das Essen war im Rahmen eines Buffet aufgebaut. Leider war der Anstellbereich viel zu eng und so stand man während der Coronazeit den anderen eigentlich auf den Füßen. Die Sachen waren auch in einer Höhe, so dass auch Kinder mit 10 Jahren nichts alleine holen konnten. Im Bistro konnte man sich Getränke im Rahmen des guten All Inklusive Programms holen und durfte diese auch nur dort verzehren. Leider ist der Bereich viel viel zu klein dafür. Schade.

• Abhängig vom Personal war der Service gut oder schlecht. Wir hatten vorab per Email angefragt, ob wir bereits am Morgen die Touristenkarte abholen können (Benutzung für Bergbahnen, etc.) und dies wurde uns bestätigt. Bei der Ankunft durften wir uns erstmal was anhören, dass es erst am Nachmittag geht und sie jetzt was anderes zu tun hat. Geht leider gar nicht. Die anderen Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren erheblich freundlicher und zum Glück das Gegenteil. Ausflugstipps und ähnliches gab es auch bei der Rezeption. Top

• Gut
  • Am Ortsende in Maria Alm, in näherer Umgebung viele andere Hotels und fussläufig zu einem Sessellift (Sommerbetrieb) bzw. Schlepplift in 2 min Entfernung im Winter, Parkplatzsituation war während unseres Aufenthalts etwas angespannt

• Gut

Das Hotel hat ein größeres Hallenbad das von der Temperatur auch gut war. Unsere Kinder haben es geliebt und auch andere Kids haben es genossen. Für Familien sehr gut. Andere Reisende war es zu laut, ist halt ein Familienclub. Sauna konnte man morgens an der Rezeption reservieren und hatte diese dann zu einer gewissen Zeit, war somit in Coronazeiten sehr angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021