sddt (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Ferien im Atlantica Mare Village

Gut

Im Atlanica Mare Village hatten wir unsere Flitterwochen verbracht und eine tolle Zeit, die wir sehr genossen hatten. Der Strand ist schön und die Liegen inkl. Schirme direkt am Strand. Empfehlenswert ist es Badeschuhe, Taucherbrille und Schnorchel mitzunehmen. Die kleine Bucht ist teilweise steinig und es findet sich eine schöne Unterwasserlandschaft unter der Oberfläche, die es sich zu erkunden lohnt. Die Hotelanlage wurde mit sehr viel Sorgfalt gepflegt. Es lohnt sich ein Bungalow mit Pool zu buchen. Mit den meist grosszügigen Terrassen und eigenen Liegen verfügt man über einen wunderbaren Platz für sich. Aber auch die grossen Gemeinschaftspools und der Hotel eigene Wasserpark waren toll. Wir nutzten auch das Gym regelmässig, dass tatsächlich den publizierten Bildern entspricht. Das Essen, dessen Qualität und Auswahl war super, wenn uns neben dem Buffet Restaurant auf Grund der derzeitigen Lage auch nur ein Teil der Restaurants zur Verfügung standen. Ganz grosse klasse war das Restaurant Mandoline. Das war eines der Besten, dass wir auf der Insel ausgekostet hatten. Sehr geschätzt haben wir auch, dass auf Allergiker eingegangen wurde. Alles wurde immer sehr übersichtlich mit Inhalt deklariert und in den Restaurants wurden auf Änderungswünsche aufgrund von Unverträglichkeiten flexibel reagiert, lieben Dank dafür vor allem an den Kuchenchef vom Dante. Besondern Dank möchten wir auch dem Servicepersonal Jeremiah, Dinesh und Vasilis aussprechen. Sie waren immer sehr zuvorkommend, haben sich sehr um unser Wohlergehen bemüht und waren überaus freundlich. Auch unser Portier Veselin hat mit seiner engagierten und zu vorkommenden Art zu einem erholsamen und entspannen Urlaub beigetragen. Sie alle bleiben uns mit ihrer positiven Art in guter Erinnerung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:sddt

Hallo sddt, vielen Dank für diese TOP Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Ihre so positiven, lobenden Worte werde ich gern an unser Personal weiterleiten. Ueber ein Wiedersehen in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals; mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations Manager