Das Hotel ist klein und überschaubar und daher sehr gemütlich. Man bekommt sehr schnell Kontakt zu anderen Reisenden.
Da das Hotel ja komplett renoviert wurde, sind die Zimmer natürlich sehr schön und modern. Die Betten waren wunderbar zum Schlafen.
Wir hatten abwechslungsreiches Essen bei einem Urlaub von einer Woche. Es gab immer genug Auswahl und auch einheimische Gerichte, was ich sehr gut finde. Das Warmhalten der Speisen sollte jedoch noch etwas verbessert werden, da sie schnell kalt waren.
Das Personal ist super. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit trotz eines langen Arbeitstages.
Der Transfer zum Hotel beträgt 2 1/2 Std. Aber die Lage entschädigt für alles. Der Strand liegt nur durch eine kleine Straße getrennt direkt am Hotel. Bis in das kleine Dorf benötigt man zu Fuss nur 5 Minuten. Sehr schön ist auch der lange Sandstrand und natürlich das klare saubere Wasser.
Der Pool wurde gut gepflegt und es gab zwei Mal in der Woche Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Es ist schön, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise geäußert haben. Ihre Komplimente für unser Team haben wir gerne weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem künftigen Aufenthalt wieder begeistern können und senden Ihnen viele Grüße aus Kreta! Ihr Mare Boutique Hotel Team