- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man das Essen und die Getränke ausklammert, ist es ein süßes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal in einer Top Lage!
Das Restaurant über dem Poolbereich gelegen wirkte mit dem Ausblick aufs Meer sehr romantisch, das Personal war auch hier sehr freundlich. Das Essen hingegen war wirklich nicht gut. Die Auswahl war wirklich sehr begrenzt und es gab wenig Abwechslung. Die Gemüse- und Obstauswahl lies ebenfalls zu wünschen übrig. Das (warme) Essen wurde täglich zu den jeweiligen Mahlzeiten in Boxen geliefert, sodass diese leider nur noch lauwarm waren - das auch nur, wenn man frühzeitig zum Essen gegangen ist. Es schmeckte relativ pfad; auf dem Tischen standen jedoch Pfeffer und Salz zum (nach)würzen. Für vegetarische Esser war die Auswahl nochmal begrenzter, als es eh schon der Fall gewesen ist. Als Beispiel gab es Abends nur Wurstaufschnitt; keinen Käse. Auch die Getränke beim Essen waren Abklatsch vom Original und haben uns persönlich nicht geschmeckt. Wer sich also eine Coca Cola oder auch ein anderes Softgetränk bestellt und den Geschmack dessen erwartet, wird überrascht sein. Dies führte dazu, dass mein Mann und ich das Restaurant kaum nutzen und auswärts Essen gegangen sind. Eine sehr kostspielige Alternative!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat sich Fragen und Problemen angenommen und sich engagiert gekümmert.
Der Pool des Hotels ist recht klein, aber sauber und ausreichend. Leider stehen dort nur 6 Liegen, 6 weitere am kleinen Strandabschnitt. Das heißt also, es sind nicht genügend gemütliche Liege - oder Sitzplätze für alle Hotelgäste verfügbar. Wir waren zwar auch viel tagsüber unterwegs, jedoch haben wir an ein paar "Strandtagen" durchaus frühzeitig aufstehen müssen, um überhaupt eine Chance auf eine Liege zu erhalten. Die Ausweichmöglichkeit auf das Schwesternhotel ist zwar in Ordnung, aber auch dort sind meistens alle Liegen belegt gewesen. Einen Tag haben wir bei dem Nachbarrestaurant 2 Liegen + Schirm bezahlt (!), um uns an Strand zu legen. Da das Wasser sehr weit hochkommt, ist es leider auch nicht möglich das Handtuch einfach in Sand zu legen. Das Hotel an sich bietet auch einige Angebote, die man buchen kann. Hier zum Beispiel Fahrten nach Rethymon, Chania (by day / by night), nach Heraklion und ein paar andere Sachen. Alles gegen Geld und man bucht eigentlich "nur" ein privates Taxi mit ein paar anderen Gästen aus umliegenden Hotels. Am Zielort angekommen ist man auf sich gestellt und erkundet die Gegend auf eigene Faust. Da ist die Busverbindung eine deutlich günstigere Alternative zu und man selbst ist hinsichtlich des Rückwegs unabhängiger.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Johanna |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir bedauern, dass das kulinarische Angebot und die Getränke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr detailliertes Feedback zur Qualität und Auswahl der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen. Auch Ihre Anmerkungen zur Verfügbarkeit der Liegen am Pool und Strand sowie zu den Ausflugsangeboten nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen komfortablen und entspannten Aufenthalt haben, und wir werden daran arbeiten, das Erlebnis in diesen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mare Boutique Hotel Team