Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Empfehlenswert für einen entspannten Urlaub

Ein kleines Hotel für einen eher entspannten ruhigen Urlaub. Die Zimmer sind freundlich minimalistisch eingerichtet und sauber gepflegt. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich, sehr bemüht um seine Gäste. Die Speisen sind vollmundig im Geschmack. Kennzeichnung der Gerichte wäre hier jedoch empfehlenswert, damit man weiß um welches Gericht es sich handelt. Da die Anlage relativ klein ist, sind auch die Liegemöglicheiten am Strand sehr schmal. Man kann sich zwar hervorragend mit den Hotels nebenan zusammenreden und bekam entweder für ein Getränk eine Liege oder gegen Aufpreis, also Liege und Sonnenschirm all inklusive nur solange der Vorrat reicht. Wir konnten uns sehr gut entspannen und den Urlaub genießen. DAnke dafür

• Gut
  • Dusche, WC, Klima, TV und Balkon und Wlan

• Gut
  • Herrlich der Blick aufs Meer im Speiseraum, das haben wir sehr genossen. Sehr freundlich eingerichtet. Die Speisen sehr gut. Leider fehlt die Kennzeichnung der Gerichte und ein wenig mehr Abwechslung wäre noch wünschenswert. Alles in allem dennoch tolle Atmosphäre

• Flott und sehr bemüht super freundlich.

• Gut
  • ca. 40 Min. vom Flughafen Chania.

Ein kleiner Pool, sehr nett die Anlage ist eher schmal, größer ginge schwer. Der Einstieg ist für gebrechlichere Menschen eher ungeeignet. Es gab 2mal LiveMusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung als Ergebnis Ihres letzten Aufenthalts bei uns! Es ist immer wieder toll zu lesen, dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Wir werden Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten, dies ist die beste Motivation für uns alle. Ebenfalls geben Sie für uns sehr wertvolle Anregungen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik bereits an unser Management weitergeleitet. Danke auch dafür. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als zufriedene Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Kreta! Ihr Mare Boutique Hotel Team