Tamara und Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Traumhaftes Hotel im gemütlichen Städtchen

Das Hotel Mare Boutique liegt im beschaulichen Städtchen Geourgipolis. Es liegt direkt am Strand, man muss nur die Straße vor dem Hotel queren. Es ist modern eingerichtet (Fotos des Hoteliers entsprechen der Realität) und entsprach unseren Vorstellungen für einen schönen Strandurlaub. Direkt gegenüber vom Hotel kann man die hoteleigenen Liegen und Schirme nutzen, wem das zu eng oder zu nah an der Promenade ist, kann am Strand entlang Richtung Osten gehen und findet dort auch Strandflächen, wo es keine Liegen und Schirme gibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet mit Minibar, Safe, Klimaanlage und Wlan. Die Räume wirken hell und freundlich, auch wenn unser Zimmer nicht übermäßig groß war. Möbiliar besteht aus: Regal für die Kleidung, Doppelbett und einem schmalen Tisch mit einem Stuhl, Badezimmer. In den Zimmern gibt es leider keinen Kleiderschrank, sondern man deponiert seine Kleidung in einem offenen Regal. Ansonsten erhält man regelmäßig frische Handtücher sowie Bettbezüge.

• Gut
  • Das Hotel bietet All Inclusive an, sodass man sich morgens, mittags und abends am Buffet sowie an der Poolbar bedienen kann. Da das Hotel keine "Bettenburg" ist, sondern eher familiär und überschaubar, mit ca. 30-40 Zimmern, ausgestattet ist, ist die Auswahl beim Buffet an die Anzahl der Gäste angepasst. Die Auswahl bietet über Fleisch und Fisch bishin zu vegetarischen Dips, diversen Salaten und vegetarischen Gemüsepfannen, alles an. Die Küche ist international sowie griechisch ausgerichtet, sodass jeder etwas finden kann, was schmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Rezeption ist 24h besetzt. Strandhandtücher können gegen eine Pfandgabe ausgeliehen und täglich gewechselt werden.

• Super Lage, direkt an der Promenade und mit Strandzugang. In direkter Nähe ist auch ein Supermarkt zu finden. Zum Stadtkern benötigt man ca. 5 Minuten Gehzeit und findet dort neben Souvenirläden, diverse Tavernen, Supermärkte, auch eine Apotheke. Die öffentliche Bushaltestelle, von der man in die größeren Städte Chania und Rethymno mit dem Linienbus fahren kann, ist ca. 15 Minuten Gehzeit vom Hotel entfernt. Die Anbindungen sind gut und die Busse fahren zuverlässig.

Die Poolanalge ist eher klein (s. Bilder), aber wenn man Strandurlaub bucht, benötigt man den Pool auch nicht. Spa Angebote werden in einem Partnerhotel angeboten. An Entertainment gibt es wöchentlich Abende, an denen ein Saxophonmusiker oder Keyboardmusiker die Urlaubsgäste unterhält.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tamara und Andreas

Liebe Tamara , lieber Andreas, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns online so ausführlich zu bewerten. Was für eine Freude, Ihre freundliche Bewertung zu lesen! Es freut uns sehr, dass sie unsere Anlage sowie unsere Gastronomie besonders gelobt und geschätzt haben. Ihr Lob an unseres Personal bedeutet uns sehr viel. Ihr Kompliment bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals haben wir entsprechend weitergeleitet. Dies ist die beste Motivation für uns alle. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald"! Grüße aus dem sonnigen Kreta Ihr Mare Boutique Hotel Team