Das Hotel war insgesamt sehr angenehm und entspannt. Das Essen war gut und die Zimmer waren sauber. Hervorzuheben ist der Herr Vasilis Kouratoras auch Billy genannt. Herr Vasilis Kouratoras legte ein Engagement hin welches so nicht zu übertreffen ist! Herr Vasilis Kouratoras Arbeitete mit einer überragenden Konzentration und Beherrschung in jeder Situation. Herr Vasilis Kouratoras ist einer der besten seiner Klasse und verdient hohe Anerkennung. Ich freue mich bald wieder in dieses Hotel zu gehen.
Sauber
Essen war Lecker, jedoch war die Auswahl etwas mau.
Herr Vasilis Kouratoras ist nicht zu übertreffen.
Super Lage, sehr nah am Strand und viele Gastronomische Möglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Florian Tille |
Lieber Florian, Wir haben soeben ihre positive Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in Mare Boutique Hotel so sehr genießen konnten und Wiederkehr ankündigen. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team und namentlich erwähnten Mitarbeiter teilen. Wir würden uns freuen Sie, bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta, wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße aus Georgioupolis, Ihr Mare Boutique Hotel Team