Super Hotel, sauber, alle freundlich, leckeres Essen! Schöne Gegend und schöner sauberer Strand. Würde immer wieder kommen!
Super modern! Sauber! Werden täglich gereinigt! Perfekt für 2 Personen geeignet und moderne gut funktionierende Klimaanlage.
Super leckeres und frisches Essen täglich, eigentlich für jeden was dabei!
Unglaublich nettes Personal! Noch nie sowas erlebt! Immer an Lächeln und freundlich und zuvorkommend und immer für ein Gespräch zu haben und kein bisschen aufdringlich. Man hat sich einfach wohl gefühlt!
Stadt mit Läden und Supermärkten ist innerhalb von nicht einmal 5 min Zufuß erreichbar. Paar Meter weiter ist eine super Beachbar mit guter Musik. Strand ist total schön und sehr bequeme kostenlose liegen. Leider nur 6 Schirme je 2 Liegen, also 12 Liegen. Entweder man muss früh aufstehen um eine Liege zu bekommen, oder man geht 1-2 Minuten zu dem Strand der Beachbar und kann dort für 2,50€ den ganzen Tag die Liegen nutzen. Vom Flughafen Heraklion aus sind wir ca. 2 Stunden bis zum Hotel gefahren.
Fitness oder Wellness gibt es hier nicht, der Pool sah aber sehr schön aus, wir haben diesen aber nicht genutzt da wir am Strand waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lissy |
Liebe Melissa, Herzlichen Dank für die fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Ihre Worte, die unser Service angehen, sind die schönste Bestätigung, dass die Bemühungen des gesamten Teams wertgeschätzt werden. Ihre Rückmeldung und Ihre Eindrücke zum Aufenthalt geben wir gerne an die Fachabteilungen weiter. Schon heute heißen wir Sie herzlich willkommen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten zu dürfen. Alles Liebe, Ihr Mare Boutique Hotel Team