Cathleen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
kleines,ruhiges Strandhotel mit klasse Personal :)

Mein Mann und ich haben im Mare Boutique Hotel 2 Wochen Urlaub verbracht. Wir waren rundherum mit allem sehr zufrieden. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal (außer der Chefin) war außerordentlich und beeindruckend! Lieben Dank noch mal an beide Vasilis, Annie und an ALLE anderen macht weiter so!

• Unser Zimmer war mit jeglichen Komfort, der in der Hotelbeschreibung stand, ausgestattet. Wir haben super in unseren Betten geschlafen. Matratzen und Kopfkissen waren richtig bequem.

• Das Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet. Da es ein kleines Hotel ist, war es trotz dessen das es ausgebucht war, immer ruhig und das Personal ausgeglichen.

• Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche oder Fragen ungeklärt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war leider sehr lang...länger als wir von Erfurt nach Heraklion geflogenen sind. Aber in einem sehr angenehmen Reisebus. Ausflugsziele in der Nähe waren genügend vorhanden.

In der Hotelbeschreibung steht ja ganz klar, das es weder ein Fitness-, Wellness-, oder Entertainmentangebot gibt. Wenn wir das gewollt hätten, dann hätten wir ein anderes Hotel gebucht. Wir fanden diese Hotelanlage sehr gut, weil es keine Kinder und den damit verbundenen Lärm nicht gab.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Cathleen

Liebe Cathleen, Es freut uns sehr, dass die Lage und Atmosphäre unseres Hotels Sie begeistert hat. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf Holiday Check. Für Ihre anerkennenden Worte bezüglich unseres Essensangebotes, Komfort in den Hotelzimmern und Lage unseres Hauses danken wir Ihnen recht herzlich. Ihre lobenden Worte motivieren uns und wir werden diese sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Das Wohlergeben unserer Gäste steht immer am ersten Platz. Es wäre schön, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns in Georgioupolis begrüßen zu dürfen, wir freuen uns auf Sie! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Mare Boutique Hotel Team