Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Miserabel, nie wieder!

Sehr schlecht

Essen sehr schlecht und keine Abwechslung. Auswahl der all-inclusive Getränke minimal, ab 23:00 keine Freigetränke mehr. Die Hälfte der eigenen Strandliegen befanden sich im Wasser, da kein Sand im Gegensatz zu den Nachbarhotels aufgeschüttet wurde. Bisher schlechteste Hotelerfahrung und glücklicherweise nur 1 Woche gebucht!!!

• Manchmal kein Warmeasser

• Sehr schlecht
  • Mit einem Wort: Miserabel!

• Gut
  • Kellner top, Koch sehr unfreundlich

• Direkte Strandlage jedoch hauseigene Liegen fast unbenützbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie im Anschluss an Ihren Aufenthalt dieses Feedback verfasst haben. Die Bewertungen von unseren Gästen lesen wir immer sorgfältig, da wir großen Wert darauf legen. Es ist jedenfalls sehr bedauerlich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns kaum zufrieden sind. Außerdem hätten wir es geschätzt, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes bezüglich Ihre Unzufriedenheit angesprochen hätten. Unser Gästeserviceteam, unser Kochchef, sowie das ganze Managementteam sind immer da und haben ein offenes Ohr für Meinungen und Anregungen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Mare Boutique Hotel Team