Udo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Obere mittelklasse

Gut

Kleines Hotel am Strand gelegen, Renovierungsrückstände vorhanden, nähe zur schönen Innenstadt. Sehr sauber, sehr freundliche Bedienung.

• Gut
  • Sehr sauber, aber die Tapete an der Wand war an den nähten auf.

• Sie waren nicht fähig , die Speisen kurz-, bzw mittelfristig warm zu halten. Meist lauwarmes Essen bekommen. Wein zum Essen hatte zu einen hohen Säuregehalt. Mein Magen fand es nicht so gut. Cola-getränk ungenießbar, Bier war sehr gut, Cocktails sehr lecker. Essen eher für ein 3 Sterne -hotel würdig.

• Teilweise sprachliche Verständigungsprobleme. Durch meine Verlobte konnte dies mit russisch kompensiert werden. Sonst sehr sehr freundlich.

• Die Lage zum Flughafen wäre eigentlich gut, wenn man nicht in iraklion landen würde

• Schlecht

Poolanlage Recht bescheiden. Der große Strand ca 100 m seitlich war OK. Liegen und Polster waren inbegriffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Mare Boutique Hotel. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die freundliche Bedienung positiv hervorheben. Die Lage unseres Hotels am Strand und die Nähe zur schönen Innenstadt scheinen Ihnen gefallen zu haben. Bezüglich Ihrer Kritik am Essen bedauern wir, dass Sie mit der Temperatur der Speisen und der Qualität einiger Getränke nicht zufrieden waren. Wir werden dies intern überprüfen. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige angenehme Momente bei uns erlebt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mare Boutique Hotel Team