Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Tolles Hotel, sehr gerne wieder

Ein Hotel, das auch in Covid-19-Zeiten super toll ist zum Entspannen und Energie tanken. So schön nah am Meer und am Ort. Gut geeignet auch für Ausflüge. Wir sind umgebucht worden, da unser eigentlich gebuchtes Hotel nicht geöffnet war.

• Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Bett war schön groß und die Matratze super bequem, das Bad auch groß und neu renoviert. Ein Zimmer zum Wohlfühlen. Wir fanden es echt klasse.

• Hier vergebe ich die vollen Sterne, weil auf meine Beschwerde hin, dass fast überall im Gemüse Fleisch und Wurst untergemischt war, sofort reagiert wurde. Ab dieser Beschwerde konnte auch ich als Vegetarierin leckere, griechische Spezialitäten genießen wie z. B. weiße, dicke Bohnen in Tomatensauce und grüne Bohnen in Tomatensauce usw. Toll, dass es fast immer Zaziki und Rote Bete-Salat gab. Das Frühstück war auch echt gut und lecker. Es gab viel frisches Obst morgens und abends. Ein Lob an die Küche & Kellner. Ihr macht einen super Job.

• Die Motivation und Freundlichkeit aller Mitarbeiter war außergewöhnlich gut und hat einem den Urlaub noch mehr versüßt. Wirklich herzliches, lächelndes Personal. Wir waren begeistert.

• Die Lage war für uns unfassbar schön. Allein schon der Ausblick aufs Meer beim Frühstück und beim Abendessen war einfach wunderschön. Der nächste Hotelstrand ist zwar klein und schmal, aber wenn man weiter nach rechts geht, kommt ein anderer Hotelstrand und noch ein Stück weiter noch ein 3. Hotelstrand, ab dort wird der Strand breiter. Klasse auch die bequemen, kostenlosen Strandliegen. So etwas gibt es in Griechenland sehr selten. Dass einige Urlauber schon spät abends für den nächsten Tag mit Handtüchern Liegen reservieren, geht gar nicht. Unverschämt finden wir das.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Birgit