Kleines Haus in perfekter Lage mit mehreren kleinen Mängeln. Freundliches Personal, Management verbesserungswürdig. Leider war bei unserer Ankunft kein Zimmer verfügbar, sodass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Mit etwas mehr Liebe zum Detail könnte man daraus ein kleines Schmuckstück machen.
Keinen Schrank,nur Regale und 4 Kleiderbügel für 2 Personen. Leider wurden die Badezimmer nach der Renovierung nur mangelhaft gereinigt (Fließen waren mit Fugenzement verschmiert). Das Duschen war ohne eine Überschwemmung zu verursachen nicht möglich. Keine Möglichkeit zum Wäschetrocknen auf dem Balkon. Klimaanlage war leise und gut regulierbar. Betten haben uns zugesagt.
Personal sehr fleißig und freundlich. Essen leider nicht immer heiß. Bei den Salaten hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Tausch der Strandhandtücher leider nicht immer möglich, da keine frischen vorhanden.
Schöner Sandstrand, sauberes Wasser, leider zu wenige aber dafür sehr bequeme Strandliegen. Mit einem kleinen Spaziergang findet man auch ruhige Ecken zum baden.
Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten, auch auf eigene Faust. Nur kleiner Pool mit zu wenigen Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, kann man bei uns in Georgioupolis einen unvergesslich schönen und ruhigen Urlaub verbringen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen in die entsprechenden Teams weitergeben, um uns hier für die Zukunft noch optimieren zu können. Für Ihre netten Worte zu unser Personal bedanken wir uns. Dies geben selbstverständlich weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Mare Boutique Hotel Team