Schönes Hotel aber steigerungsfähig. Anlage sehr gepflegt. Publikum teilweise etwas gewöhnungsbedürftig (Kleiderordnung im Restaurant?).
Zimmer sehr sauber und gepflegt. Nur leider Nachts durch „versteckte Lichter“ unangenehm beleuchtet (Lichtschalter, Telefonanzeige, Licht im Schrank,…).
Bedienung sehr nett. Vorallem Marija stand uns immer sehr freundlich und hilfsbereit zur Seite. Spricht fliesend deutsch. Immer gut gelaunt! Restaurant leider nur Buffet. Essen gut aber steigerungsfähig. Eine grobe Kleiderordnung wäre angebracht. Gäste kommen teilweise im Jogginganzug zum Abendessen.
CheckIn und Rezeption könnte besser sein. Zu wenig Infos.
Direkt am Meer und Porec ist gut zu Fuß erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für die Buchung im Marea Valamar Collection Suites und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Natürlich gibt es immer Raum für Verbesserungen und wir werden auf jeden Fall alle Ihre Kommentare berücksichtigen. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder zu beherbergen und unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Herzliche Grüße, Marea Valamar Collection Suites Team