Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Pool ist leider mit Salzwasser befüllt. Dario S. ist der beste Kellner
Schönes Zimmer und Balkon aber uns hat ein Handtuch gefehlt. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das essen ist sehr lecker aber ab und zu leider kalt. Die Aussicht ist wunderschön.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Es war immer jemand da vor allem der Kellner Dario S. war sehr höflich
Sehr schöne Aussicht und wunderbare Sonnenuntergänge
Wellness war sehr schön leider war der Pool mit Salzwasser befüllt. Am Abend gab es eine witzige Kinder Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anita |
Liebe Frau Anita, Vielen Dank, dass Sie unser Gast im Marea Valamar Collection Suites 5* waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt wurden. Es ist mir eine wahre Freude, Ihre großartigen Kommentare zu unserem Hotel, unserer Lage, unseren Suiten und insbesondere unserem Team zu lesen, und ich werde Ihre freundlichen Worte unbedingt mit Dario teilen. Wir sind bestrebt, die Erlebnisse unserer Gäste unvergesslich zu machen und freuen uns, dass uns das gelingt. Wir freuen uns, Sie wieder im Marea Valamar Collection Suites 5* begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Martin Kinčić, General Manager