Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Sehr schöne neue Anlage, freundliches bemühtes Personal, versucht ständig zu optimieren, Meerwasser Infinity pool, stylish, kinderfreundlich - top für Familien mit Kindern, als Paar fehlen ruhige Plätze, der Bereich beim Infinity pool würde sich anbieten (zB weniger Liegen, Kinder ab 15J, keine Durchgangsmöglichkeiten für Hotelfremde)

• Grosse Betten, Meerblick, großzügiger Balkon, Begrüßungsgetränke in der Minibar

• Gut
  • Qualitativ sehr gut, für 5Sterne wäre weniger Buffet-Charakter schön,

• Rezeptionsmitarbeiter und General Management sehr bemüht, Mitarbeiter am Infinitypool und auch im Restaurant sehr zuvorkommend,

• 2km bis in die Altstadt

• Gut

Für mich ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katharina

Geehrte Frau Katharina, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Marea Suites für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, geben sie uns doch die Möglichkeit unser Hotel mit all seinen Abteilungen und Services mit den objektiven Augen der Gäste zu sehen. Diese Hinweise sind wichtige Hinweise für uns für notwendige Verbesserungen, an welchen wir dauernd arbeiten. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, Beste Grüsse, Valamar Collection Marea Suites Management Team

Offizielle Hotel Homepage