Beste Hotel was ich besucht habe.Super Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit.Einfach klasse Reception ist Professionell und super Team mit Vjekoslav Dropulja
Super geschlafen 😴
Habe immer etwas leckeres für mich gefunden ( Vegan)🥑
Einwandfrei und problemlos, professionell Super Team mit Andrej, Tonka,Daniel, Matej Dream Team
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Miro |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Miro, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Marea Suites 5*, Valamar Collection. Es freut uns ganz besonders, dass Sie schreiben, unser Hotel sei das beste, das Sie je besucht haben – ein größeres Kompliment kann es für unser Team kaum geben. Ihre lobenden Worte für unsere Kolleginnen und Kollegen, insbesondere für Vjekoslav an der Rezeption sowie für unser "Dream Team" Andrej, Tonka, Daniel und Matej, haben uns wirklich sehr berührt und motivieren uns zusätzlich, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wunderbar erholt und gut geschlafen haben – und dass Sie in unserem kulinarischen Angebot immer etwas Leckeres für Ihre vegane Ernährung gefunden haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen. Matija Bošković, General Manager