Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Luxuriöses Strandhotel und Paradies für Kinder

Absolut neues Luxushotel mit ausschließlich Suiten, trotzdem voll auf Kinder ausgerichtet! Direkt am Meer in Bestlage

• Wir hatten eine Swim up Suite mit direktem Zugang zum Pool über die Terrasse - einfach toll, praktisch ein privater Pool. Natürlich mit traumhaften Meerblick, so wie alle Zimmer. Einfach Top und unvergleichlich!

• Große Auswahl an Speisen, exklusiv wie zB Austern zum Frühstück, ganze Fische am Abend, bis hin zu Klassikern wie Pizza und Pasta am Kinderbuffet. Professionelle Kinderbetreuung direkt neben Restaurant, wenn die Kleinen nach dem Essen gleich spielen und die Eltern noch ein wenig gustieren möchten

• Wir brauchten einmal wegen eines kleinen Missgeschicks um 22 Uhr eine Reinigungsdame - diese kam sofort. Auch sonst alle Mitarbeiter absolut freundlich und immer mit Maske. Besonders freundlich und hilfsbereit war Paula Volner an der Rezeption!

• Sehr ruhig, direkt am eigenen Sandstrand (!), etwas oberhalb von Poreć, nach den Tennisplätzen, gleich neben der Endstation des Bummelzugs. Damit ist man gleich im Zentrum und hat ein schönes Erlebnis für die Kinder!

3 schöne, gut aufgeteilte Pools - Highlight ist sicher der Beach Club, exklusiv für die Hotelgäste mit traumhaften Infinity Pool. Auch der Maro Club für die Kinder ist top ausgestattet

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marea Valamar Collection Suites Team

Offizielle Hotel Homepage