Sehr familienfreundlich, super Lage. Absolut empfehlenswert. Viele Extras sind inbegriffen. Wir reisen schon viele Jahre nach Porec, doch dieses Hotel ist eine Klasse für sich und absolut empfehlenswert. Es gibt viele Details, welche jeweils für eine positive Stimmung sorgen.
Sehr komfortabel und kindergerecht eingerichtet. Sehr grosse und bequeme Betten.
Sehr moderner Kochstiel. Auch hier für die Kinder ein spezielles Angebot. Gehobene, raffinierte Küche.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und besorgt drum, dass man sich als Gast wohl fühlt.
Direkt am Strand. Die Salzwasser Pool sind sehr
Mit der Valamar App ist man perfekt beraten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Marea Valamar Collection Suites 5* entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen perfekten Familienurlaub hatten und unsere einzigartigen Angebote geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lage, unseren Annehmlichkeiten und unseren Dienstleistungen zufrieden waren, insbesondere angesichts Ihrer langen Reiseerfahrung in Poreč. Ihre freundlichen Worte über unsere familienfreundliche Atmosphäre, die komfortablen Unterkünfte und die anspruchsvolle Küche wissen wir sehr zu schätzen. Im Namen des gesamten Teams und Managements des Marea Valamar Collection Suites 5* vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir sind bestrebt, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt unsere Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Martin Kinčić, General Manager