Conny (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit ein paar Mankos

Grundsätzlich eine sehr schön gebaute Anlage (wenn auch im Außenbereich etwas zu dicht gedrängt) mit sehr gutem Essen und überaus freundlichem Personal. Es gibt leider keine frei verfügbaren Grünflächen um zu spielen.

• Großzügig gestaltete Zimmer mit guter Lärmdämmung und hoher Qualität.

• Sehr gutes Buffet (sowohl beim Frühstück als auch am Abend) mit großer Auswahl. Ein Großteil der Speisen wird frisch zubereitet. Pizza und Pasta waren ebenfalls schmackhaft. Man hat die Möglichkeit auf der Terrasse zu sitzen und aufs Meer zu schauen. War wirklich sehr schön.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Am Abend war das Service im Restaurant perfekt. Beim Frühstück leider mangelhaft. Das Abräumen bzw. Neueindecken der Tische hat lange gedauert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels passt sehr gut. Zu Fuß ist Porec in 20 Minuten zu erreichen (angenehmer Spaziergang entlang der Meerpromenade) bzw. man nimmt den Bummelzug. Dieser ist in der Hauptsaison jedoch sehr voll.

Im Hotel selbst gibt es keine Fitness- und Wellnessmöglichkeiten. Diese kann man nur in einem benachbarten Hotel in Anspruch nehmen. Dies passt für eine Anlage in der 5 Sternekategorie nicht. Weiters gibt es keine Grünflächen damit Kinder einfach nur aktiv sein können. Die Poolanlage ist grundsätzlich schön aber etwas gedrängt und somit beginnt schon Zeitig in der Früh das Liegen reservieren. Eine fixe Liegenreservierung im Beach Club für das Baden im Meer ist daher empfehlenswert. Dies kann man am Vortag problemlos erledigen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Conny

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Marea Suites Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben und Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Valamar Collection Marea Suites gegeben haben. Ich möchte auch Ihnen bedanken dass Sie uns auf die Mängel während Ihres Aufenthalts in unser Hotel aufmerksam gemacht haben. Es ist offensichtlich, aus Ihrem Brief, dass Sie unser Geschäft verstehen, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir arbeiten unermüdlich an der Optimierung unser neu geöffneten Objekts. Wir hoffen dass sie einen guten Urlaub hatten und das sie viele nette Erinnerungen haben werden und das Sie uns noch Chancen geben, um Ihnen Wertvolle, schone und unvergessliche Errinerungen zu erstellen in unseren Valamar Collection Marea Suiten. Herzliche Grüße, Valamar Collection Marea Suites Management Team

Offizielle Hotel Homepage