Linda
Verreist als Familie • September 2023Sehr zu empfehlen

Das Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden. Es ist sehr sauber, sehr gutes Essen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Zur Altstadt fährt eine Bimmelbahn, zu Fuß ist der Weg mit kleinen Kindern doch etwas weit.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Linda

Liebe Linda, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns dieses wunderbare Feedback zu geben und für Ihre Reise das Marea Suites 5*, Valamar Collection gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und besonders die Sauberkeit, das hervorragende Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und Ihr Lob bedeutet uns daher sehr viel. Die Nähe zur Altstadt und die Möglichkeit, mit der Bimmelbahn bequem dorthin zu gelangen, ist in der Tat ein Pluspunkt, den viele Familien schätzen. Danke, dass Sie dies ebenfalls erwähnt haben – solche Informationen sind für zukünftige Gäste sehr hilfreich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Martin Kinčić, General Manager

Offizielle Hotel Homepage