Das Hotel ist neu, sehr gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreiche Küche (beim Frühstück Austern etc.) Die Zimmer sind spitze tolle geschmackvolle Einrichtung. Wir wären im dritten Stock tolle Aussicht auf Meer. Für Kinder ist die Betreuung im Nachbar Hotel 2 Minuten zu Fuß. Liegen waren genügend am Pool und am Strand.
Neu und sehr geräumig tolle geschmackvolle Einrichtung.
Ausgezeichnete Küche Fisch , Steak, wirklich für jeden was dabei. Natürlich auch für die Kids ist bestens gesorgt.
Sehr nettes Personal
Tolle Lage 20 min zu Fuß nach Porec. Es fährt natürlich auch ein Bummelzug. Ist aber ein schöner Sparziergang.
Kinderbetreuung ist im Nachbarhotel daher eigentlich sehr angenehm am Pool.Viel Animation gibt es nicht was wir sehr schätzen. Radverleih Fitnessclub etc. ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Geehrte Frau Andrea, Im Namen von Valamar Hotels und Rsorts und von mir persoenlich bedanke ich mich herzlich, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und das Sie sich die Zeit genommen haben die Erlebnisse Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Vielen Dank für Ihre Bewertung sechs Sterne, Wir danken ihnen an den schöner kommentaren. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, es gibt uns die Möglichkeit unser Hotel mit all seinen Abteilungen und Services mit den objektiven Augen der Gäste zu sehen. Wir hoffen, dass wir uns wieder sehen, freuen uns, Sie in unserem Valamar Collection Marea Suites begrüßen zu dürfen, und sind zuversichtlich, dass wir Sie mit neuen Inhalten erfreuen werden. Beste Grüße, Valamar Collection Marea Suites Management Team