Apartment (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Sehr familien freundliches Hotel und schöne Anlage. Freundliche und hilfsbereite Rezeptionisten. Es gibt viele und tolle Aktivitäten sei es für Groß als auch für Klein.

• Gut
  • Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Saubrigkeit mittelmäßig.

• Essen passt. Auswahl an Glutenfreien Produkten sollte mehr sein!

• Service super! Marija Damjanovic ist sehr freundlich und aufmerksam!

• Die Lage ist sehr gut. Es gibt einen Strand als auch 3 Schwimmbäder und eine Coole Strand Bar. Zwar ist es von Porec zu Fuß 20 min entfernt, trotzdem ist es sehr leicht möglich mit Zug, Rad oder auch Auto in nur wenigen minuren dorthin zu gelangen.

Es gibt sehr viele und tolle Freizeitangebote !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Apartment

Sehr geehrte Frau Sonja, Im Namen unseres Teams Marea Valamar Collection Suites möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Marea Valamar Collection Suites und für Ihre freundlichen Worte danken. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und ich werde Ihre freundlichen Worte auf jeden Fall an Maria weitergeben, die wie alle unsere Mitarbeiter hart daran arbeitet, Ihre Erfahrung unvergesslich zu machen. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage, daher werden wir Ihre Bewertungen nutzen, um diese weiter zu verbessern. Vielen Dank auch, dass Sie uns auf das Angebot an glutenfreien Speisen aufmerksam gemacht haben. Uns ist es sehr wichtig, dass alle unsere Gäste selbst wählen können, was zu ihnen passt, und wir achten sehr auf diese Vielfalt, daher werden wir Ihre Kommentare nutzen, um sie weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre Kommentare und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen, Sie im Hotel Marea Valamar Collection Suites wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lara Gregorović, Resident Manager

Offizielle Hotel Homepage