Tolles Familienhotel! Wunderschöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage, saubere Umgebung, köstliches Essen, nettes Personal. Top geeignet für einen entspannten Meer-Urlaub mit den Kids
Großes Zimmer, perfekt für 4 Personen. Swim-Up-Pool ist super!
Obwohl ich normal kein Fan von Buffet-Essen bin, überzeugt mich hier trotzdem die Qualität der Speisen.
Es bleiben keine Wünsche offen.
Etwas entfernt vom Zentrum, aber mit einem kleinen Spaziergang leicht zu erreichen. Der Sandstrand ist ideal für kleine Kinder. Alles Nötige ist in der näheren Umgebung zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | SIK |
Lieber SIK, Vielen Dank, dass Sie unser Gast im Marea Valamar Collection Suites 5* waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Ihre großartigen Kommentare zu den wunderschönen Suiten, der sehr gepflegten Anlage, der sauberen Umgebung, dem köstlichen Essen und vor allem zu unserem freundlichen Team motivieren uns, mit unserer guten Arbeit fortzufahren. Wir sind 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum der Altstadt von Poreč entfernt, bieten unseren Gästen jedoch nur wenige Möglichkeiten, wie einen kostenlosen Fahrradverleih oder einen Touristenzug, der am Kreisverkehr vor dem Hotel abfährt. Wir freuen uns, dass Ihnen das gastronomische Angebot, das wir für unsere Gäste vorbereitet haben, gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Marea Valamar Collection Suites 5* begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Kinčić, General Manager