Bibi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandTop Hotel - besser geht’s nicht

Gut

Top Family Hotel - lässt keine Wünsche offen - Top Service - alle Pool‘s beheizt mit ca. 31 Grad - auch bei wolkigen Wetter super Badespass - mega Kulinarik - jeder Jahr gerne wieder - Empfehlung : Swim up Suite

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Bibi

Liebe Bibi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön, so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hören. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt wurden. Es ist eine wahre Freude, Ihre Kommentare zu lesen, und sie motivieren uns, mit unserer Arbeit fortzufahren. Wir freuen uns, dass Sie unsere beheizten Außenpools auch bei bewölktem Wetter genossen haben und Ihre Empfehlung, die Swim Up Suite ist uns eine echte Ehre. Wir sind bestrebt, die Erlebnisse unserer Gäste unvergesslich zu machen und freuen uns, dass uns das gelingt. Ich hoffe, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald wieder im Marea Valamar Collection Suites 5* begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Martin Kinčić, General Manager

Offizielle Hotel Homepage