Wir haben kurzfristig entschieden ein paar Tage in Kroatien zu verbringen und sind ohne viel Vorbereitung und Recherche auf ein Angebot dieses Hotels gestoßen: Es hat uns von Anfang an total überzeugt - wunderbar neu, ausgesprochen nettes, unaufdringliches Personal und gefühlt von allem mehr da als man erwartet hatte.
Top! Zimmer mit Badewanne und Dusche. Extra Kinderzimmer mit eigenem TV. Wickelkommode… es wurde alles bedacht. Unser Sohn hat eine eigene Legobox bekommen und wollte gar nicht das Zimmer verlassen.
Das Essen war für Buffetessen äußerst ansprechend. Ich bin grundsätzlich ein Fan von serviertem Essen, da es mich sonst an Kantine erinnert. Aber diesmal fand ich es gut, da es für die Kinder ein eigenes Kinderbuffet gab und unser Sohn gut beschäftigt war und wie bereits erwähnt die Speisen trotzdem schön präsentiert wurden.
Super nett und nicht aufdringlich. Maria im Restaurant war unglaublich aufmerksam und immer für uns da.
Wir waren Ende April/Anfang Mai im Hotel. Da war der Bummelzug nur bis 16:00 Uhr unterwegs. Das war ein bisschen schade.
Für Kinder gibt es wirklich viel zu erleben. Pool, überall Spielmöglichkeiten, Game Raum mit VR-Möglichkeit… Radverleih etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Frau Susi, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marea Valamar Collection Suites Team